The-lab.ru

Женские штучки
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тушь Vivienne Sabo Cabaret: подробный обзор и отзывы пользователей

5 лучших тушей от Vivienne Sabo

Характеристика в рейтинге

Идеальная тушь – мечта любой девушки, и каждая модница знает по каким критериям ее определить: известный бренд, легкость и качество нанесения, соответствие заявленной рекламе и ухаживающие компоненты в составе. Легкое задание в теории обычно оказывается сложным на практике, и поиск лучшего варианта затягивается. Нужно перепробовать много продуктов, прежде чем остановиться на чем-то достойном.

К сожалению, даже если идеальная тушь существует, нет гарантии что она подойдет абсолютно всем девушкам. То, что одной хорошо и удобно, второй может не подойти. По этой причине мы подобрали несколько продуктов от Vivienne Sabo – известного французского бренда декоративной косметики. Наш рейтинг поможет выбрать самую лучшую тушь торговой марки.

Топ-5 лучших тушей от Vivienne Sabo

5 Boutique de Fleurs

Тушь марки Вивьен Сабо идеально распределяется на ресницах и придает мягкий естественный объем. В отличие от пересушивающих аналогов она обладает увлажняющими компонентами, сохраняющими влагу и нежную текстуру. Удобная ворсовая щеточка изготовлена в форме песочных часов. Она легко и равномерно разделяет ресницы, что создает образ естественности.

Флакон нежно-розового цвета придает особый шарм и создает романтичное настроение. Каждый продукт упакован в защитную мембрану, чтобы никто не вскрыл тушь до ее покупки. Пользователи хвалят удобство нанесения и отсутствие неприятного запаха. Она собрала много положительных отзывов, так как не отпечатывается и держится на протяжении целого дня. Vivienne Sabo Boutique de Fleurs – лучшая тушь, сочетающая в себе качество, доступность, удобство использования и уход за ресницами.

4 Eventailliste

Тушь обладает кремообразной нежной консистенцией, легко распределяется на глазах и не вызывает аллергии. Продукт представлен в черном и коричневом оттенках. Крупная пушистая щеточка выполнена в форме спирали и прекрасно закручивает ресницы, создавая естественный изгиб. Входящий в состав воск рисовых отрубей делает ресницы пластичными, ухаживает и защищает.

Покупатели довольны качеством туши и ее составом. Она не осыпается и сохраняет красивый вид в течение дня. Подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа. Нанесение в один слой создает легкий натуральный эффект, а в два – яркий выразительный объем. Как и многие продукты от Вивьен Сабо, тушь упакована в презентабельную яркую упаковку в черно-золотых тонах. Eventailliste – лучшая по отзывам покупателей.

3 Mariniere

Тушь имеет водостойкую формулу и прекрасно держится на ресницах в плохую погоду. Вместо коробки упакована в плотную целлофановую пленку, что абсолютно не портит внешний вид. Важная информация расположена поверх пленки, что позволяет без труда ознакомиться с составом. Упругая силиконовая щеточка легко набирает тушь, не захватывая излишки, хорошо удлиняет ресницы и легко смывается средством для снятия водостойкой косметики.

Mariniere не крошится даже в конце дня и сохраняет аккуратный вид. Она подходит женщинам с чувствительными глазами. Пользователи хвалят тушь за экономичный расход и красивый дизайн флакона. Это один из самых лучших продуктов по отзывам, не раз протестированный и одобренный многими покупателями. В сравнении с другими производителями водостойкой туши Mariniere выигрывает сочетанием хорошего качества и доступности.

2 Cabaret Premiere

Любой макияж станет законченным и свежим благодаря туши Cabaret Premiere. Она создает эффект длинных и объемных ресниц без наращивания. Тушь для ресниц представлена в нескольких цветах: черный, синий, бирюзовый, фиолетовый и коричневый. Каждый из оттенков насыщенный, яркий и долго держится на глазах.

Стойкая тушь от Вивьен Сабо стала очень популярной благодаря своей привлекательной и оригинальной упаковке: золотой флакончик, украшенный черно-белыми росписями, выглядит интересно и утонченно. До вскрытия тушь упакована в термоусадочную пленку. Отзывы о ней положительные и покупатели в основном довольны меняющейся консистенцией: вначале она жидкая, затем становится слегка плотной. Она известна как самая стойкая тушь и прекрасно держится в течение дня, не осыпаясь.

1 Cabaret

Cabaret обладает небольшой силиконовой щеточкой, выглядит аккуратно, оснащена множеством мелких щетинок и не собирает большого количества туши. Она легко и качественно прокрашивает верхние и нижние ресницы, а ее использования хватает дольше аналогов благодаря объему 9 мл. В течение дня тушь не осыпается, не размазывается и не раздражает глаза. Насыщенный угольно-черный цвет выразительно смотрится на ресницах.

Тушь Вивьен Сабо прекрасно разделяет и завивает реснички разной формы, делая взгляд более открытым и эффектным. Она не придает чувства утяжеления и легко смывается, что является плюсом и минусом одновременно. Покупатели хвалят экономичный расход и яркий привлекательный дизайн. Продукт не вызывает аллергии, что неоднократно подтверждено тестированием. Vivienne Sabo Cabaret – лучшая тушь в соотношении цены и качества.

Состав

Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема — наше посвящение истории французской косметики! Первое кабаре было открыто в Париже на Монмартре. Актрисы парижских кабаре активно пользовались косметикой, а выразительный взгляд стал их визитной карточкой. Упругая и эластичная пластиковая щеточка придает ресницам супер-объем всего за минуту. Она позволяет равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! Она сделана из специального эластичного материала Hytrel, который не теряет форму в течение всего срока использования. Непревзойденный эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации — эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход, не дают туши осыпаться и делают взгляд выразительным и незабываемым!

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

  • тушь для ресниц
  • тушь вивьен сабо
  • тушь
  • тушь cabaret
  • тени для век
  • карандаш для бровей
  • гель для бровей
  • vivienne sabo
  • vivienne sabo тушь для ресниц cabaret
  • косметика

Отзывы и вопросы

Покупателям

  • Как сделать заказ
  • Способы оплаты
  • Доставка
  • Возврат товара
  • Возврат денежных средств
  • Правила продажи
  • Правила пользования торговой площадкой
  • Вопросы и ответы

Партнерам

  • Продавайте на Wildberries
  • Перевозчикам
  • Франшиза
  • Откройте пункт выдачи

Наши проекты

  • ЗОЖ и спорт
  • Детям
  • Трудоустройство

Компания

  • О нас
  • Реквизиты
  • Пресс-центр
  • Контакты
  • Вакансии
  • Bug Bounty

Мобильные устройства

  • Загрузить из Google Play
  • Загрузить из AppStore
  • Загрузить из AppGallery

Мы в соцсетях

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • YouTube
  • Instagram

2004-2021 © Wildberries — модный интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров. Все права защищены. Доставка по всей России.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret (Вивьен Сабо Кабаре). Фото, эффект, как пользоваться

Современные женщины не представляют своей жизни без декоративной косметики. Тушь для ресниц – один из популярных предметов женской косметички. Понятие «высокая цена – хорошее качество» не всегда оправдывает себя. Можно найти недорогой, но качественный продукт. К таким относят тушь французского косметического бренда Vivienne sabo cabaret.

Особенности туши Vivienne Sabo Cabaret

Главная задача бренда – сотворить продукт, сочетающий в себе французский шик и высокое качество за относительно невысокую стоимость. Поэтому кампания использует оригинальные названия, единую линию дизайна, создающие ощущения роскоши (золотая упаковка).

Дизайнеры и разработчики стараются быть в курсе тенденций современной индустрии моды, создают кисточки разных форм и материалов, обогащают состав натуральными питательными компонентами. Кисточка состоит из высококачественного пластика, поэтому не теряет форму при длительном использовании.

Так, щеточки не только обеспечивают необходимый объем тонким ресницам, но прекрасно расчесывают их, не склеивая. Щеточка с тонким кончиком достает ресницы в труднодоступных местах. Тушь не вредит глазам, не оказывает отрицательного влияния на зрение.

Преимущества

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret имеет немало достоинств:

  • может использоваться для создания повседневного макияжа и праздничного образа;
  • насыщенный цвет;
  • легко прокрашивает очень короткие ресницы в труднодоступных местах;
  • обладает легкой и эластичной текстурой;
  • отсутствуют комочки на прокрашенных ресницах;
  • быстро высыхает, поэтому не отпечатывается на веках;
  • не размазывается и не скатывается;
  • легко наносить на нижние ресницы;
  • гипоаллергенная, не оказывает отрицательного воздействия на здоровье глаз;
  • устойчива при влажной погоде;
  • препятствует склеиванию ресниц при многослойном использовании.

Vivienne Sabo Cabaret Premiere представляет собой лучший продукт среди тушей этой марки. Она производится в разнообразных цветовых вариациях и многократно увеличивает объем.

Недостатки

Несмотря на все достоинства, некоторые женщины выделяют определенные недостатки продукта. Они оцениваются субъективно, исходя из личных предпочтений.

Так, некоторые девушки считают, что консистенция туши довольно жидкая по сравнению с аналогичным товаром других марок. Другие не могут привыкнуть к небольшой щеточке, считая ее слишком маленькой и неудобной. Если постоянно трогать ресницы, то тушь может немного осыпаться.

Разновидности туши

В ассортименте Vivienne Sabo представлены несколько видов туши. Наиболее популярные Vivienne Sabo Cabaret и Vivienne Sabo Cabaret Premiere.

Тушь Vivienne Sabo Cabaret

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret – лучшее творение кампании. С помощью данной туши можно почувствовать себя актрисой 30-х годов.

Формула туши является настоящим достижением. Особый состав и гибкая щеточка позволяют подчеркнуть объем ресниц таким образом, что их буквально видно издалека.

Тушь, как и красная помада и маленькое черное платье никогда не выйдет из моды. Каждая ресница почеркнута и выглядит более объемной.

Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Еще один бестселлер данной марки, который заслуживает особого внимания и уважения. Судя по отзывам покупательниц, эта тушь обладает массой достоинств. Она не образует комочков, стойкая к влаге, проста в использовании и имеет приемлемую цену.

Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Несмотря на это, некоторые девушки отмечают, что эта тушь может склеивать ресницы и для достижения объема необходимо многократно наносить ее, что довольно неэкономично.

Состав

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret обогащена натуральными восками. Это позволяет обеспечить легкое нанесение, она окутывает ресничку, удлиняет ее и создает желаемый объем. Также в состав входят высококачественные масла, питающие и обеспечивающие необходимый уход.

Это одно из важнейших достоинств туши марки Vivienne Sabo, так как соединить воск и масла довольно непросто. Несмотря на это французским производителям это удалось. Состав товара всегда указан на упаковке, он заслуживает особого внимания. Помимо вышеописанных компонентов в состав входят вода, парафин, разделяющий ресницы, смола акации, придающая эластичность волоскам, воск отрубей риса.

Стеариновая кислота придает яркость цвету, триэниталомин не дает растекаться. За счет содержания воска визуально увеличивается длина ресниц. Для водостойкой туши используются специальные компоненты, позволяющие сохранять краску даже в условиях повышенной влажности.

Цвета

Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere для ресниц представлена в разнообразных цветовых оттенка:

  • Фиолетовый – довольно темный оттенок, его легко спутать с черным. Лучше всего наносить с подходящими тенями. Подойдет как для офисного макияжа, так и для вечернего. Лучше выглядит на светловолосых девушках с тенями сливового или шоколадного оттенков.
  • Синий как правило предпочитают более молодые девушки. Не рекомендуется использовать с тенями того же цвета, так как оттенки сливаются. Считается, что лучше всего она выглядит на карих глазах, светлые синяя тушь делает неяркими, невыразительными. Желательно, чтобы в одежде также присутствовал синий цвет, иначе макияж выглядит нелепым.
  • Зеленый подходит особенно дерзким и смелым девушкам. Идеально смотрится на зеленоглазых женщинах. Больше подходит для создания вечернего макияжа. Преимуществом данного оттенка является то, что его можно использовать с зеленым карандашом. Также хорошо сочетается с серебристыми, жемчужными и морскими тенями.
  • Шоколадный оттенок смотрится мягче и нежнее, чем черный. Рекомендуется девушкам со светлыми ресницами. Лучше всего подходит для нюдового макияжа.

Если трудно выбрать цвет, можно остановиться на классической черной – этот вариант универсальный, подходит абсолютно всем.

Правила нанесения

Особых правил при нанесении туши данной марки не требуется. Существуют общие рекомендации, которые дают визажисты.

Нанесение туши простое и не занимает много времени.

  • Начинать красить нужно верхние ресницы. Чтобы тушь лучше держалась, можно припудрит веки. На очень короткие ресницы можно нанести белую специальную базу перед использованием цветной туши.
  • Сначала прокрашивать внешнюю сторону, постепенно переходя к внутренней.
  • Щеточку держать параллельно ресницам, делая зигзагообразные движения.
  • Не нужно красить слой за слоем, пытаясь сразу добиться желаемого объема. Лучше нанести один слой, дать ему подсохнуть около минуты, затем прокрасить ресницы второй раз.
  • Чтобы макияж был более аккуратный, не стоит краситься в спешке. Движения должны быть неспешными, медленными.
  • Нанося тушь, необходимо повторять изгиб ресниц, подкручивая их вверх.
  • С помощью расчески для ресниц следует удалить лишнюю краску и расчесать волоски. Ни в коем случае нельзя разделять слипшиеся ресницы иголкой, так как можно поранить глаза.

Чтобы визуально распахнуть глаза, необходимо тщательно прокрасить верхние ресницы, а нижние не трогать. Для томного взгляда одинаково «густо» красят верхние и нижние ресницы. Удалять тушь рекомендуется средством для снятия макияжа.

Результат применения

После использования туши ресницы выглядят более объемными и длинными без комочков. Vivienne sabo cabaret premiere создает сценический объем, позволяет почувствовать себя французской актрисой.

При это каждая ресничка идеально прокрашивается.

Как правильно хранить тушь

Любая косметика для глаз оказывает непосредственное влияние на здоровье, поэтому перед покупкой важно уточнить дату производства продукта. Эта информация находится на упаковке (дата производства или срок годности). Врачи офтальмологи рекомендуют применять тушь не более 6 месяцев после открытия.

Как правильно хранить тушь

Общие рекомендации, как правильно хранить тушь для ресниц:

  • не стоит подвергать продукт воздействию слишком высокой или низкой температуры, высокой влажности;
  • хранить вдали от солнечных лучей;
  • вынимать и убирать кисточку во флакон необходимо закручивающими медленными движениями;
  • после применения плотно закрывать крышку.

Если во время использования туши появились следующие признаки:

  • неприятный запах;
  • поменялась консистенция (стала густой или жидкой);
  • тушь высохла или похожа на куски краски, значит продукт испортился, его нужно выбросить.

Как выбрать идеальную тушь Vivienne Sabo

Выбирая тушь, прежде всего нужно определиться с местом покупки. Это должен быть проверенный магазин или сайт, который не продаст подделку. Не стоит гнаться за слишком низкой ценой: вред, нанесенный здоровью глаз некачественной косметикой, повлечет за собой большие расходы на лекарственные препараты.

Читать еще:  Обзор на базу под тени Eyeshadow Base от Artdeco

Как выбрать идеальную тушь Vivienne Sabo

При выборе идеальной туши Vivienne Sabo необходимо определиться, какой эффект ожидается и состояние своих ресниц. Если ресницы длинные, но недостаточно густые – подойдет объемная тушь. Коротким ресничкам нужна удлиняющая тушь. Если глаза негативно реагируют на декоративную косметику, глаза краснеют и слезятся, или девушка носит контактные линзы –рекомендуется тушь для чувствительных глаз.

Ее состав не такой агрессивный, содержит ухаживающие компоненты и не вызывает аллергической реакции. Прямым ресницам нужна подкручивающая щеточка. Определиться с щеточкой (силиконовая или ворсистая) можно, накрасив ресницы пробным образцом туши в магазине.

Стоимость туши, где купить

Цена на тушь может отличаться в зависимости от региона и конкретного магазина.

Место продажиПримерная стоимость, руб.
Ламода300-350
Лэтуаль380-450
Магазин Подружка300-350
Озон300-360

Выбирая тушь для ресниц, однозначно стоит присмотреться к Vivienne Sabo Cabaret. За сравнительно невысокую стоимость можно получить качественный продукт. Линейка марки довольно обширная, подобрать тушь может любая девушка в зависимости от потребностей.

Видео о туши Vivienne sabo Cabaret

Обзор туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere:

Легендарный провал от Vivienne Sabo. Тушь для ресниц Cabaret в оттенке 01 — черная. В чем отличие между обычной Cabaret и Cabaret Premier?

Здравствуйте!

Некоторое время назад мне довелось опробовать хваленную и разрекламированную путем сарафанного радио тушь Cabaret premiere — «улучшенную» версию обычной Cabaret. Тогда я осталась жутко недовольна, но заверения в том, что туши абсолютно разные по своей формуле буквально вынудили меня проверить этот факт.

Смогла ли тушь оправдать второй шанс? С радостью расскажу.

Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara 01
Упаковка на порядок проще, чем у «премьерной» версии — обычный черный флакон без изысков. Зато разница в цене между версиями довольно ощутима — в сети магазинов «Подружка» обычная версия обойдется вам всего в 269 рублей, когда как Cabaret premier стоит ровно на 100 рублей дороже.

Тушь находится в коробочке, на которой указана вся необходимая информация. Сам тюбик закрывается плотно, ограничитель хорошо снимает излишки.

Хорошо гнется, что для моих ресниц, возможно, минус — щеточка не выдерживает веса ресниц и прогибается под ними, тем самым хуже их расчесывая.

Короткие ворсинки — одна из причин, почему мне не понравилась «премьерная» версия. Они не способны прочесать мои ресницы и снять излишки туши. Здесь же ничего не изменилось — проблема все такая же, увы.

Ну и о консистенции. Она такая же странная, как в Premier. Сразу после покупки тушь очень жидкая, создается впечатление, будто ее развели водой. Красить ресницы очень сложно — они моментально склеиваются между собой. Я дала туши неделю, чтобы она немного загустела.

И тут произошло интересное. На первый взгляд консистенция в меру густая, вполне подходит для нанесения. При извлечении кисти из упаковки я слышу характерный «мокрый» звук. Но когда я наношу ее на ресницы, я ощущаю, что тушь густая и при этом сухая. Обзор я писала 2 недели назад и на данное время прошло еще 2 недели — тушь полумертвая и скоро отправится в мусорную корзину.

В чем отличие Cabaret от Cabaret Premiere?

1. Щеточки. Отличие видно невооруженным взглядом — щеточки разные по форме — «премьерная» версия более закругленная, тогда как обычная — почти прямоугольная.

2. Разница в составах

Состав Cabaret Рremiere: вода, синтезированный пчелиный воск, парафин, камедь акации сенегальской, стеариновая кислота, триэтаноламин, пальмитиновая кислота, полибутен, стеарат глицерила, слюда, воск рисовых отрубей, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, алюминий кальция боросиликатного, гидроксиэтилцеллюлоза, оксид алюминия, мальтодекстрин, оксид олова.

Состав обычной Cabaret: вода, синтезированный пчелиный воск, парафин, камедь акации сенегальской, стеариновая кислота, триэтаноламин, пальмитиновая кислота, бутилен гликоль, полибутен, стеарат глицерила, карнаубский воск, воск рисовых отрубей.

Хочу сказать большое спасибо автору Shady__Lady за комментарий под постом о «премьерной» версии Cabaret, в составах я не разбираюсь, так что ценю любую помощь в этом деле:

А теперь вердикт. Здесь без спасибо вам не обойдется! Для себя я бы не полезна в интернет искать состав. Тут все очевидно. Обычная Кабаре в картонной упаковке гораздо выигрывает по составу. Не все составляющие хотелось бы видеть на своих ресницах у Кабаре Премьер. Но тем не менее, за 2 месяца периодического применения вреда она мне не нанесла. Еще очень импонировала её упаковка — запаянная пленка. После того как она закончится, приступлю к обычной Кабаре. А там и видно будет, какую из них повторю. Но что-то мне наперед кажется, что обычную

Теперь перейдем к главному — нанесение

О моих ресницах: довольно густые, но при этом очень тонкие, обладают хорошим изгибом от природы, длинные, но из-за светлых кончиков без туши при взгляде прямо смотрятся короткими. В принципе, если отбросить в сторону излишнюю скромность — какой бы тушью их не накрась, выглядеть будут нормально. А если тушь действительно хорошая, то можно легко создать эффект нарощенных ресниц. Да и в принципе, мне часто задают вопросы, свои ли у меня ресницы или наращенные.

Что я жду от туши: добавления объема моим тонким ресницам, за счет обволакивания и утолщения каждой реснички, а не за счет склеивания их между собой — это самое важное. Ну и конечно, не хочется при окрашивании ресниц тушью терять длину (а такое бывает с некоторыми экземплярами). Изгиб мне неважен, так как он есть от природы.

Что я получила? В принципе, абсолютно те же проблемы, что и с «премьерной версией», за исключением некоторых моментов.

Длина! Тушь действительно смогла прокрасить мои ресницы так, что они стали по-настоящему длинными! С Premier такого и близко не было — она просто окрасила мои ресницы в черный и не дала никакой длины. И это, в принципе, главное отличие «обычной» версии от «премьерной» для меня. За это однозначно я накидываю балл.

Все остальное осталось тем же. Щеточка все так же очень плохо прочесывает ресницы, практически не разделяя их. Объем тушь, как и в «премьерной» версии добавляет путем склеивания ресниц, приходится долго и упорно орудовать иголкой, чтобы привести ресницы в божеский вид.

Проблематичное нанесение — главная беда туши.
Во-первых, тушь крайне долго высыхает на ресницах. Не дай боже чихнуть после нанесения! Во-вторых, как и Premier, плохо держит ресницы в уложенном состоянии. Стоит вам слегка пальцем их задеть — ресницы сцепятся и склеятся между собой.И еще один момент — я чувствую тушь на ресницах и мне с ней тяжело. Глаза у меня абсолютно не чувствительные, но первые пару дней я реально привыкала к этой туши. У меня впервые болели глаза от туши.

Долгое разделение иголочкой, спустя минуту после нанесения туши чихнула — и вот результат.

Я категорически не рекомендую наносить ее в два слоя — рискуете получить макияж путаны с улицы Красных фонарей. И да, обратите внимание, как тушь пачкает веко

Хорошо смывается теплой водой и так же хорошо течет в мокрую погоду, увы. Хорошо хоть не осыпается, как ее сестра.

К этой туши действительно нужно приноровиться и даже выработать специальный алгоритм по нанесению))
Как делаю я: очень аккуратно, но при этом быстро наношу тушь на ресницы, здесь я не пользуюсь никакими своими специальными приемами, мне главное успеть прокрасить ресницы и перенести тушь в достаточном количестве. Стараюсь не прочесывать повторно! Когда вы наносите тушь и пытаетесь прочесать ресницы, нужно успеть вовремя остановиться — остатки туши с кисточки творят с ресницами что-то невообразимое. Предельно аккуратно разделяю ресницы иголочкой, стараясь уложить их так, как мне надо.

Держу взгляд прямо минуты две, чтобы тушь успела зафиксироваться на ресницах. Вот результат:

И вот скажите мне — результат от использования стоит таких мучений? Я считаю, что нет. Были у меня и туши, которые давали куда более лучший эффект без траты времени и нервов. Ну и то, что тушь начинает засыхать через 2 недели использования — это нонсенс.

В общем, подводя итог, если у вас стоит выбор между обычной Cabaret и Cabaret Premier, я бы советовала брать первую по причинам, перечисленным выше. Ну а для меня же «кабаретная» тема закрыта — эти туши абсолютно не подходят моим ресницам.

Оценка: 3, только потому что эта версия мне понравилась больше «премьерной» и за низкую стоимость. В общем, три пишем, два в уме.
Цена: 269 рублей

Желаю вам отличного настроения и удачных косметических покупок!

Vivienne Sabo тушь Cabaret — отзывы

Sinitsina_Katushka
Санкт-Петербург

Vivienne Sabo тушь Cabaret 19 мая 2018

Тушь супер. Раньше пользовалась тушью других производителей — но это уже совсем другая история. А тут не было моемй в продаже и решила попробовать эту. Теперь буду покупть только ее. Очень понравилось как разделяет расницы — прямо ресничка к ресничке и ничего не слипается. При этом очень качественное удлиннение и по чене самое то для меня.

Комментарии Отзыв полезен? Да 4 · Нет 0

ДеваЛюкс
Владимир гость

Vivienne Sabo тушь Cabaret 18 июля 2016

Обожаю эту тушь для ресниц.

Вообще у меня ресницы растут вниз. Я их уже и завивать пыталась, но они после этого просто падают и все. А тут купила тушь, стала закручивать реснички и они поднялись. Поднялись и стояли так до вечера, пока не смыла тушь. Это меня очень удивило и порадовало. стойкая тушь, ресницы держит и не осыпается.

Анастасия
Омск гость

Vivienne Sabo тушь Cabaret 26 января 2016

Уже год с этой тушью дружу, купила случайно, была акция «2+1», когда брала не ожидала такого качества. Она мне очень понравилась, ее маленькая щеточка идеальна, так удобно наносить, нет комочков, склеиванья, не сыпется и не отпечатывается, не раздражает глаза, дает хороший объем.

А самое главное все это просто за смешные деньги.

Даша
Москва гость

Vivienne Sabo тушь Cabaret 6 июня 2013

Девочки вот и я хочу поделиться своими впечатлениями. Кроме туши не покупала ничего этой марки, так как все таки предпочитаю дорогую декоративную косметику, но вот тушь не могла подобрать себе очень долго, то осыпается быстро, то засыхает через неделю (Dior YSL) . Но однажды придя в магазин за очередной порцией косметики консультант посоветовала мне эту тушь. Ресницы от природы у меня длинные и густые. Сначала я настороженно отнеслась к этому продукту, так как цена практически в 200 рублей и обещаемый результат сценических ресниц не вызывал у меня доверия. Купила попробовала и уже 2 года пользуюсь только ей. Конечно она засыхает через 2 недели , но я покупаю сразу по на месяц 2 шт и вполне довольна. Не раз у меня спрашивали накладные ресницы или нет. Только смотрите обязательно, что бы тушь была не вскрыта при покупке.

Vivienne Sabo тушь Cabaret 22 декабря 2012

Вот и у меня наконец руки дошли до фото) Проходила с тушью весь день, правда на улицу не выходила, не осыпалась, не размазалась. Но что-то я не в восторге, как она ложится. Второй глаз хуже выглядит.( Сами смотрите на фото( Или это я уже придираюсь)

Vivienne Sabo тушь Cabaret 21 декабря 2012

Купила ее сегодня, начитавшись хороших отзывов. Тушь действительно хорошая, ресницы удлинняет и объем приличный. Сравнивала с телескопиком, разницы практически нет, но телескопик чуть аккуратней выглядит на ресницах. Но это может оттого, что она не подсохла еще, а телескопиком уже два месяца пользуюсь. Думаю что это «чуть» не оправдывает большой разницы в цене.) За такую цену тушь просто прекрасная. Посмотрю еще какая стойкость, может мою любимую фолс лэш заменит)

Комментарии Отзыв полезен? Да 9 · Нет 3

ОксаночкА
Тюмень гость

Vivienne Sabo тушь Cabaret 8 декабря 2012

Я просто в неописуемом восторге от туши Кабаре. Жаль только, что хватает ее ненадолго.

Комментарии Отзыв полезен? Да 10 · Нет 2

Елена
Казань гость

Vivienne Sabo тушь Cabaret 27 августа 2012

Пользуюсь этой тушью уже второй год. Соотношение цена — качество просто сногсшибательное. После горьких разочарований в Клиник, Ланком, Эсте Лаудер и т. д. (покупавшихся в дьюти фри по всей Европе) это прямо бальзам на мою раненную душу)). Единственный минус — осыпаться начинает через месяц-другой использования и, если наносить более чем 3 слоя, начинает комковаться на ресницах. А в целом качество на 5-.

Комментарии Отзыв полезен? Да 6 · Нет 2

Царица
Красноярск гость

Vivienne Sabo тушь Cabaret 27 августа 2012

Начитавшись хвалебных отзывов про эту тушь — рискнула и приобрела ее. Запах — не резкий. обычной туши. Кисть — вроде бы и не плохая, набирает не очень много туши, но не понравилось что сама красящая кисточка гнется во все стороны. Первый слой наноситься нормально — второй слой уже с комками и ресницы выглядят неаккуратно. После нанесения сего продукта — глаза сразу же покраснели и стали зудеть. Но вообще это проблема больше моих глаз т. к. они очень чувствительны.

Больше ни эту тушь ни чего-либо еще этой марки не куплю. Дешевка есть дешевка.

Euforia
Воронеж

Vivienne Sabo тушь Cabaret 14 июня 2012

Эта тушь моя любимица! пользуюсь около 2-х лет, никаких комочков, не осыпается и цена, конечно, более чем приемлемая. Единственный минус бысто высыхает, покупаю ее каждый месяц, если удается беру с запасом, сразу по 3-4 штуки. Крашу в три слоя, предварительно припудрив ресницы, результат потрясающий! Остальные туши Vivienne Sabo впечатления не произвели.

Читать еще:  Скрытые возможности гелевой подводки для глаз Inglot AMC Eyeliner Gel

Йетти
Сургут Активный участник

Vivienne Sabo тушь Cabaret 31 мая 2012

Крашу в один слой, удлиняет конечно здорово, но что больше всего нравится, не осыпается, восемь рабочих часов — супер результат! Лореаль отдыхает. Ну а засохнет, тоже ничего страшного, цена позволяет покупать новую каждый месяц.

Злата
Северная Пальмира Активный участник

Vivienne Sabo тушь Cabaret 12 мая 2012

Такого потрясающего эффекта от туши даже не ожидала. Прокрашивает, без комочков, а как удлиняет!! Накрасила по привычке в три слоя, так ресницы упираются в верхние веки. Да, переборщила с непривычки. Однозначно, лучшая.

Дарья
Новосибирск гость

Vivienne Sabo тушь Cabaret 17 февраля 2012

Пользуюсь тушью от Вивьен Сабо со сценическим эффектом, наверное уже 1,5 года, я в восторге от неё, ни какой другой тушью более дорогой я не могла добиться такого потрясающего эффекта! Реснички чётко прокрашены, ни каких комочков, разделяет прекрасно, создаёт изгиб! Совет: быват что новая тушь слишком густая, и не много мажет, не делайте быстрых выводов о ней, через 2-3 нанесения тушь становиться подходящей по консистенции))) И ещё жидкой подводкой от Вивьен Сабо я так же пользуюсь около 1 года, девушки ни разу! ни разу она у меня не поткла, не размазалась и держится чёткая чрная линия весь день! А кисточка такая длинненькая, что линии получаются чёткие))

мурлыся
Киев гость

Vivienne Sabo тушь Cabaret 10 февраля 2012

Благодаря Вам, девочки, купила себе тушь Кабаре и пару лаковых блесков. Было как то страшновато:) но результат превзошел мои ожидания! Таких кравивых, длинных ресничек у меня небыло с другими, более дорогими! А блески буду покупать теперь всегда!

Комментарии Отзыв полезен? Да 11 · Нет 0

Наталья
Краснодар Активный участник

Vivienne Sabo тушь Cabaret 7 января 2012

Неожиданно порадовала эта тушь. Случайно попалась мне на глаза и я, вспомнив, что читала о ней хорошие отзывы, взяла на пробу, цена тем более супер-демократичная. Кисточка — резиновая, гибкая, щетинки совсем коротенькие. Странная на первый взгляд. Но я получила от нее все, что хотела. Объем, подкручивание неслабое такое на моих прямых ресницах, длина — в пределах обычной туши. Не сыпется (пока, пользуюсь пару недель), комочки не образует. Засыхает не сразу, кисточкой можно реснички красить сколько хочешь, но, если данный процесс затянется, — начинает склеивать, но это легко поправимо. Насчет отпечатывания на веке — не скажу. Ни с одной тушью таких проблем не возникало. Смывается хорошо, глаза не раздражает. За такую цену — супер-продукт.

Тушь для ресниц Вивьен Сабо Кабаре

Сделать взгляд выразительным поможет тушь Вивьен Сабо Кабаре. Производитель выпускает ее в двух видах: водостойкую и удлиняющую. Цвет у обоих продуктов черный. Основное внимание производитель уделил качеству продукта, а не красоте флакона. Брасматик упакован в картонную коробку. На самом флаконе можно увидеть блестящие буквы с названием продукта, а немного ниже небольшими буквами написано два слова «сценический эффект». Объем флакона – 9 мл., срок годности брасматика – 36 месяцев.

Особенности туши Vivienne Sabo Cabaret

Внутри флакона имеется небольшая силиконовая кисточка с твердой щетиной. Небольшой размер щеточки позволяет подкрутить и накрасить все ресницы. Во флаконе есть ограничитель, который убирает лишнюю тушь. После высыхания можно почувствовать слабый запах туши. Консистенция продукта средняя, не течет, легко наносится на волоски. Для создания повседневного макияжа производитель рекомендует наносить тушь в один слой. Если собираетесь на праздник и хотите поразить окружающих красотой глаз, то пройдитесь щеточкой по ресничкам еще раз. Макияж получится загадочным и красивым.

Недостатки туши Вивьен Сабо Кабаре

Данный продукт, в принципе, как и вся косметика, имеет и некоторые недостатки. Спустя определенное время тушь начинает высыхать во флаконе, и появляются комочки. Такое может происходить и от неправильного хранения брасматика. Некоторые женщины, пользующиеся тушью, жаловались на аллергию.

Преимущества Vivienne Sabo Cabaret:

  • Удобно наносить на реснички.
  • Хорошо смывается любым средством для удаления макияжа и даже водой.
  • Ресницы выглядят длинными и пышными как у куклы.
  • В течение дня не оставляет следов под глазами.
  • В составе имеются компоненты способствующие укреплению и росту ресниц.

Фото: Ирульдина, считает, что добавляется только удлинение, но не объем, склеивает реснички, наложить в несколько слоев не получится, иначе все слипнется.

Фото: ToOSMaRTPR, плюсы: придает длину и объем, изгиб, легко смывается. Минусы: комочки при налодении в несколько слоев, в жаркую погоду оставляет след на веках.

Фото: eva001, оценивает на 5 баллов. Плюсы: очень хорошо удлиняет ресницы.

Фото: Enamored, оценивает на 5 баллов. Отзыв: хорошо наносится и смывается, удобная силиконовая щеточка, насыщенный угольно-черный цвет, недостатки — склеивает реснички.

Фото: Summerly, 5 баллов. Отзыв: низкая цена, придает изгиб и объем, удлиняет, уголно-черный цвет. Фото ниже до и после, справа нанесен в 2 слоя.

Отзывы

Отзыв Дарины:
Отличная тушь. Для достижения желаемого эффекта наношу на ресницы в один слой.

Отзыв Виктории:
Я тоже довольна тушью вивьен сабо кабаре, ресницы получаются шикарными. Но к концу дня начинает немного осыпаться.

Отзыв Ксении:
Несколько лет пользуюсь тушью Vivienne sabo. Купить ее можно в любом косметическом магазине. Мне очень нравится небольшая кисточка с твердыми щетинками. Ею очень удобно пользоваться (хотя первое время она казалась не совсем удобной). После одного нанесения ресницы становятся черными, пушистыми и длинными. Если нанести в два слоя, то получается сценический эффект, который для повседневного макияжа не подойдет.

Отзыв Александры:
Прекрасная тушь. Взгляд с ней получается выразительным, ресницы становятся длинными и приобретают объем. В принципе со всем, что необходимо женщине она справляется, да и цена приемлемая. Буду покупать еще и еще!

Отзывы о тушь со сценическим эффектом — vivienne sabo cabaret

Очень хорошая тушь, пробую переодически что-то другое, но всегда возвращаюсь к ней

Тушь покупаю не первый раз и ни разу она меня не разочаровала. Легко наносится, не утяжеляет ресницы, не осыпается и не размазывается. Имеет насыщенный черный цвет. Удаляется без сложностей. Цена доступна.

Доставка швидка. Туш хороша, не тече. Дякую!

Туш просто привосходная

Супер тушь, не осыпается. День носится отлично! Сначала показалась слишком жидкая, но потом приспособилась. За такую цену- огонь

туш дуже сподобалася . обов,язково куплю ще.

Второй раз пользуюсь этой тушью. Не осыпается, хорошо красит , получается эффект густых и длинных ресниц.
Всем спасибо, курьеры молодцы.

Пользуюсь этой тушью уже два года . Хорошая стойкость даже в жаркую погоду, не мажет , не течёт . Кисточка прокрашивает каждую ресницу с первого нанесения , поэтому для лайт мэйкапа самое оно . Чтобы превратить дневной макияж в вечерний , нужно просто нанести второй слой туши на ресницы и они увеличиваются в объёме по виду как нарощенные .
Оценка туши 5* .

Супер! Удлиняет реснички, распушивает.

Тушь оставила двоякое впечатление
Когда только пришла, была жидкая, ей было вообще не возможно хорошо прокрасить ресницы.
Полежала месяц и теперь красит достаточно хорошо, разделяет ресницы, удлиняет их, практически не осыпается. Взгляд выглядит хорошо

Очень классная тушь! Пользуюсь около 2х лет, идеально для моих ресниц : удлиняет и дает объем. Довольна, буду заказывать еще.

Якщо не хочеться просто викинути гроші в смітник, то купіть туш, тоді викинете товаром. Вона жахлива. осипається, дуже рідка і в той же час на ній купа грудочок. Раніше була дуже класна. на жаль.

Во первых тушь суховатая по текстуре,у меня светлые ресницы от корня тяжело выкрасить краска не берется,не знаю почему ее так хвалят ,повелась тоже ,но может кому то и нравится такой эффект без эффекта. хто зна,может это такоя особенность ее и все в восторге кроме меня.

Не сподобалась. Взагалі не змогла нею нафарбуватись жодного разу нормально. Тижня два мучилась і купила другу)) Я не зрозуміла за що її хвалять.

Тушь приятно удивила. цена бюджетная, а эффект явный. даже на мои не слишком длинные ресницы. расходуется очень экономно, хватает несколько мазков и глаза меняются. не осыпаются, держатся весь день прекрасно. важно не переусердствовать.

крутая туш , незнаю почему пишут что она осыпаеться пользуюсь ею уже пол года никогда не осыпалась у меня) она очень хороша та еще за такую смешную цену)

Осыпается. Прокрашивает и удлиняет хорошо, но спустя 3-4 часа мажется и осыпается.

Туш на віях виглядає круто, подовжує їх, але при потраплянні в очі (коли засльозилось око і трошки туші потрапило) очі дуже печуть, і водою дуже важко промити, не допомагає

Заказываю второй раз. Сразу думала что редкая, но спустя недельку красила супер )
Кисточка очень удобная, прокрашивает каждую ресничку )
Теперь это моя лучшая тушь, цена вообще радует, спасибо Мейкап !

Мне не зашла : склеивает ресницы и не особо добавляет объема , так что не присоединюсь к восторженным отзывам и возьму в следующий раз какую -то другую .

Беру второй раз, пока что лучшая из дешевого сегмента

Самая лучшая тушь! Рекомендую. Не осыпается, не отпечатывается.

мне не понравилась. Кисточка не завивает и тушь сыпется просто НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНО. потом под глазами всё усыпано этой тушью

За свою ціну туш просто

По стойкости нормальная — не осыпается, кисточка удобная, но склеивает ресницы, поэтому не могу рекомендовать.

Думаю что можно поставить ей 5. Беру второй раз. Тушь не сыпится к концу дня. Нормально смывается. На ночь лучше не забывать смывать. Если забыли, утром тушь будет под глазами.

Самая лучшая тушь из всех, что я пробовала. Ресницы с ней просто волшебные)

Испортилась (
Раньше хорошо разделяла реснички, а сейчас склеивает

Всегда была наслышана позитивными отзывами об этой туши, но, к сожалению, покупка не оправдала ожиданий. Тушь очень сильно отпечатывается, долго застывает, не особо стойкая. Когда только накрасил ресницы-все супер, длинные, объемные, но через 5 минут этот эффект пропадает. Обычная тушь, ничего прям «ВАУ» в ней нет, есть более достойные туши. Мейкапу спасибо за быструю доставку и скидку

Туш супер. Не осыпается и классно удлиняет. Одна из любимых. Кисточка очень удобная

Тушь отличная, в конце дня не осыпается

Тушь дейсвительно хороша. Мой фаворит. Удобная щеточка, не течет, не осыпается и держит ресницы. Я под хорошим впечетлением.

Час від часу повертаюся до неї. Хороша туш, подобається щіточка.

Тушь прекрасная. Не осыпается. Дождь выдерживает. Реснички не склеиваются и держат форму пока не смою мицеляркой. Взяла по совету подруги. И тушь стала моей фавориткой!))

Спасибо! Посылка была доставлена по сроку. Товар получила без повреждений. Makeup рекомендую!

Классная тушь, за такие деньги качество супер

Тушь очень понравилась. Прекрасно ложится, не комкается , не осыпается, ресницы становятся длиннее. Щеточка не склеивает ресницы.

Тушь не понравилась .Склеивает ресницы ,ужасно ложится.Ещё и ресницы начали выпадать после неё

Хорошая тушь, удлиняет, насыщенный черный цвет, мне понравилась, спасибо

Лучшая тушь которая когда либо была , ещё и приятная цена

Взяла тушь по отзывам. Очень понравилась. Ресницы удлиняет, не склеивает, в течении дня тушь не размазывается. К вечеру, такое впечатление, что только что накрасила ресницы. Единственное, что мне не очень понравилось- это кисточка. Она очень тоненькая, как палочка, но может так должно и быть. надо к ней привыкнуть. А так в целом тушь хорошая ,буду брать еще.

Туш действительно ,делает сценический эффект ресниц .Такими подкрученными и длинными я их давно не видела .Рекомендую !

Когда-то взяла эту тушь тут по отзывам. Мне понравилась. Наносится хорошо. На утро почти не осыпается, если вдруг не смыли вечером. Смывается легко и быстро- для меня это является плюсом. Рекомендую

Тушь отличная, не склеивает, придает объем и хорошо прокрашивает.
На протяжении дня не осыпается, пробовала много разных марок, эта пока в фаворитах.

У меня ресницы длинные и густые но после того как я нанесла эту туш, словно и не бывало моих пышных ресниц. совсем не подошла, объема ни длины . ужасно и посыпалась через час. Кисточка слишком тоненькая и не удобная

Добрый день,перед этим была золотая,очень крутая тушь.Решила заказать теперь с золотой крышечкой,тоже осталась очень довольной.Спасибо Мейкап,вы супер.

За свои деньги отличная тушь, цвет насыщенный весь день, хорошо удлиняет ресницы но к концу дня немного осыпается.

Брала эту тушь неоднократно и себе и на подарок. Нравится как ложится на реснички и то, что хорошо держится в теч дня. Цвет хороший, насыщенный

Не очень люблю менять тушь которой пользуюсь уже очень давно,но по рекомендации подруги заказала данную тушь(в этот раз уже заказываю повторно!)Результатом очень довольна. цвет насыщенно черный,моментально удлинняет реснички,не растекается.Рекомендую.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

Далеко не всегда на качественную декоративную косметику необходимо тратить целое состояние. В настоящее время на рынке представлена масса косметических продуктов, способных справиться с поставленной задачей не хуже люксовых аналогов. Одним из таких продуктов является тушь Вивьен Сабо Кабаре, которая уже успела стать любимицей не только многих женщин, выбравших ее для ежедневного личного использования, но и профессиональных визажистов.

  • Объем: 9 мл.
  • Произведено в: Швейцария.
  • Страна-производитель: Франция.
  • Возраст применения: с 18 лет.
  • Цена: 220 рублей.

Уникальность туши Cabaret от Vivienne Sabo

Линейка Vivienne Sabo Cabaret была разработана французским брендом по новейшей технологии, позволяющей делать реснички красивыми и объемными. Уникальная формула данного косметического продукта обеспечивает ему равномерное нанесение на ресницы без просветов, а также комочков. Отдельного внимания заслуживает и щеточка, разработанная специалистами Вивьен Сабо: она идеально прочесывает реснички, поднимает их и немного подкручивает. Сама тушь не утяжеляет ресницы, во время носки не осыпается, благодаря чему остается предельно комфортной в ношении.

Читать еще:  Inglot Duraline

Тушь для ресниц из данной линейки обычно имеет довольно жидкую консистенцию. Если вы хотите нанести ее в два слоя, вам нужно будет выждать некоторое время, пока первый подсохнет, а уже после этого прокрашивать реснички повторно. Весь этот процесс, однако, не займет много времени – для создания идеального макияжа вам понадобится всего 3-5 минут.

Выпущена данная тушь была в нескольких версиях. Это обычная черная Кабаре, любимая многими женщинами, цветные версии туши: изумрудная и синяя, а также водостойкая версия данного продукта, которая выручит вас в сырую погоду, во время летнего отдыха на воде, позволяя сохранять аккуратный непревзойденный макияж даже в такой ситуации. Все разновидности туши Кабаре от Вивьен Сабо не имеют резкого запаха, их можно использовать девушкам, носящим контактные линзы, не боясь их испортить.

Мнение экспертов

Отзывы косметологов на данный продукт достаточно высоки. Многие специалисты рекомендуют именно этот вид туши для любителей бюджетной косметики. Визажисты также достаточно высоко его оценивают, называя одним из универсальных типов косметики для глаз, которая в равной степени подходит как обладательницам коротких ресниц, так и длинных прямых, имеющих недостаточный объем. Специалисты утверждают, что с помощью данного продукта можно получить как аккуратные небольшие реснички, так и эффект накладных ресниц, очень популярный у девушек в последние годы.

В то же время специалисты отмечают, что Cabaret от Vivienne Sabo у некоторых людей все же вызывает аллергию. Косметологи и визажисты советуют обязательно делать пробы на аллергию перед применением данного продукта. Это обезопасит вас от различных неприятных побочных эффектов при использовании подобной туши.

Что можно сказать о туши?

Мнение потребителей

Обожаю именно эту тушь от Вивьен Сабо, остальные у них не настолько удачны. Стоит она сущие копейки, а реснички прокрашивает замечательно.

Мне понравилась эта тушь весьма! Брала ее как на пробу в черном цвете, понравилась настолько, что теперь буду пробовать еще и в коричневом, уж очень она хороша.

Честно говоря, я эту тушь приобрела по акции и изначально абсолютно никаких надежд на нее и не возлагала. Думала, что будет очередная не самая плохая дешевая тушь. Как же я ошибалась! Это средство меня очень впечатлило – оно делает мои реснички красивыми длинными, подкрученными, очень равномерно окрашивает их в черный цвет, на фото это замечательно видно. Я сомневаюсь, что у меня была когда-либо столь же качественная люксовая тушь. Однозначно теперь это мой фаворит.

У этой туши лучшая кисточка из всех, которые я когда-либо пробовала. Даже лучше пресловутых люксовых тушей. Ни разу еще не пожалела, что выбрала именно ее, и вам рекомендую.

На моих ресницах этот косметический продукт работает действительно идеально, чего я раньше не могла сказать ни об одной туши, хотя в свое время я их перепробовала немало. Удлиняет, подкручивает, обеспечивает недостающий объем. И все это при очень простом нанесении! Если ранее чтобы получить подобный эффект мне приходилось изворачиваться с тушью по полчаса, то теперь две минуты и все готово. Очень уж рада, что открыла для себя именно это средство.

Вполне поддерживаю хвалебные отзывы на косметику Вивьен Сабо. У меня у самой Кабаре в косметические уже несколько лет (даже старую версию очень любила, не говоря о перевыпуске), правда, раньше я брала только черную версию, а теперь уже перешла и на цветные разновидности. Буду с ними экспериментировать, очень интересно, какой же цвет в итоге будет моим любимым.

Видео-отзыв туши для ресниц Вивьен Сабо Кабаре:

Все виды туши для ресниц Vivienne Sabo: наши отзывы

Теперь в арсенале у Vivienne Sabo — пять видов туши для ресниц с разными щеточками и эффектами. Любимчиков и аутсайдеров среди них выбирают Юля и Маша.
Недавно у Vivienne Sabo появились новые виды туши для ресниц с разными щеточками. Вместе с уже культовой Cabaret Premiere они составили «золотую коллекцию» (так как все упакованы или переупакованы в золотой футляр).

Тушь для ресниц Cabaret Premiere, Vivienne Sabo

Обещает: эффект «сценического объема», равномерное распределение без комочков.

Юля: «Очень хорошая тушь! Дает отличное разделение, удлинение, подкручивание. Объем, на мой взгляд, выходит не драматический — скорее небольшой. Но мне его достаточно. Щеточка маленькая, веки не царапает, как это часто бывает с силиконовыми щеточками большего размера. Держится нормально. В общем, отличный вариант на каждый день за небольшие деньги».

Маша : «Давно пользуюсь этой тушью. У нее удобная маленькая силиконовая щеточка, поэтому она хорошо прокрашивает ресницы и слегка их удлиняет. Особого объема не дает — но это все же и не история про тушь «мои ресницы, только чуть лучше». Люблю ее, как тушь на каждый день».

Цена: 549 руб. до скидок в «Л’Этуаль».

Тушь для ресниц с драматическим эффектом Jalouse, Vivienne Sabo

Обещает: «драматический» эффект — объем, разделение и удлинение. Щеточка — пластиковая четырехгранная с ворсинками разной длины, поэтому можно оставить ресницы непрочесанными, а можно повернуть щеточку и разделить их. Тогда щеточка работает как механизм жалюзи.

Юля : «Уже по первому взгляду на щеточку я поняла, что любви не случиться. Ворсинки на ней слишком маленькие и слишком редкие, чтобы можно было нанести тушь на ресницы, не склеив их. А туши на щеточке при этом — очевидно много. В итоге так и вышло: ресницы склеиваются в группки, прочесать это — невозможно. Если у вас густые ресницы, может быть, вам и подойдет — но люди с густыми ресницами обычно не ищут себе тушь для объема».

Маша: «С этой я так и не подружилась. У нее заумная щеточка: с одной стороны ворсинки редкие, с других частые. Но везде поразительно короткие. Предполагается, что так ей удобно прочесывать ресницы. Но у меня так и не получилось — всякий раз тушь давала эффект паучьих лапок. Согласна, это очень драматично. Особенно когда торопишься на встречу».

Цена: 599 руб. до скидок в «Л’Этуаль».

Тушь для ресниц Éventailliste, Vivienne Sabo

Обещает: тройной эффект — длину, объем, изгиб. Изогнутая щеточка с нейлоновыми щетинками подкручивает и равномерно прокрашивает.

Юля: «Мой фаворит из всех пяти. Действительно и подкручивание, и дает хорошие удлинение, и не объем-объем, но красивую пушистость. Ничего не склеивает, комочков нет. Щеточка снова маленькая и потому, на мой вкус, удобная. Взгляд получается распахнутым за счет подкручивания».

Маша : «Обычно изогнутые щеточки мне не нравятся — как ни поверни, красить неудобно. А эта с первого раза так легла в руку и так аккуратно и ровно нанесла тушь, что я ее зауважала и оставила в любимчиках. Замечательно прочесывает ресницы, их сразу становится как будто больше. И они длинные, подкрученные и пушистые. Объема в привычном понимании, когда ресницы становятся супертоkстыми и гипердлинными, нет. А есть такой вполне натуральный эффект».

Цена: 509 руб. до скидок в «Л’Этуаль».

Объемная тушь Femme Fatale, Vivienne Sabo

Обещает: эффект накладных ресниц (объем + разделение) без комочков, щеточку с упругими ворсинками и кремовую текстуру.

Юля : «Какая-то ну очень классическая щеточка: пушистая, треугольная. От такой не ждешь особого объема. Но если сравнить ее с Eventailliste, то объема действительно больше, в основном у корней — они выходят плотно-черные, без пробелов. Но чтобы достичь такого эффекта, приходится елозить по ресницам щеточкой много-много раз подряд. Хоть это и не дает комочков и склеивания (значит, формула туши неплохая), я такое не люблю — замучаешься, пока оба глаза прокрасишь».

Маша: «Вот на эту тушь я рассчитывала больше всего. Люблю пушистые прямые щеточки. Но ее обогнала предыдущая по всем параметрам. Справедливости ради, эта тоже хороша: удлиняет, прочесывает. А вот объема совсем-совсем нет».

Цена: 509 руб. до скидок в «Л’Этуаль».

Тушь для ресниц Garçonette, Vivienne Sabo

Обещает: эффект супер-объема и накладных пучков. Щеточка миниатюрная пластиковая с щетинками, которые должны разделять ресницы, как расческа.

Маша : «Да нет тут никакого супер-объема. Обычный такой есть. А супер — это про какую-то еще. Щеточка силиконовая с редкими толстыми ворсинками, которые мне показались жесткими. Прочесывать ею ресницы — неудобно. Однако тушь удлиняет, дает немного объема и даже подкручивает».

Юля : «Согласна с Машей: объем есть, но весьма обычный. Femme Fatale, на мой взгляд, дает объема и пушистости больше. Если под «накладными пучками» имелось в виду, что ресницы склеиваются в группки (не «паучьи лапки», но словно несколько торчат из одного места) — да, такое есть, но по-моему накладные ресницы клеят не для этого -) Щеточка — как раз из того типа силиконовых, которые царапают глаза при нанесении, за что я их все дружно не люблю (даже когда объем они-таки дают). В общем, дислайк, не мое».

Цена: 559 руб. до скидок в «Л’Этуаль».

А вы пробовали туши Vivienne Sabo? Какая ваша любимая?

Легендарная Vivienne Sabo. Сравнение Cabaret, Cabaret Premiere и Cabaret Premiere Waterpoof. Какая лучше?

Про Cabaret от Вивьен Сабо не слышал, пожалуй, только ленивый. Она, и вправду, является одной из лучших тушей в сегменте косметики масс-маркет. Я пользовалась тремя версиями, и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Я уже много раз писала о том, что цена и «громкость» бренда для меня не является показателем качества. Как говорится, дешёвая косметика — не значит плохая. Давайте проверим?

Vivienne Sabo Cabaret

Большинство девушек хвалят именно её. Щёточка с длинными тонкими жёсткими щетинками, хорошо разделяет и удлиняет ресницы. Эффект мне в целом нравится — в меру пышные, заметно «подросшие» реснички, даже при сильном наслаивании нет эффекта паучьих лапок. Конечно, если выбирать между этой тушью и Premiere, я выберу вторую, но и классическая версия мне очень по душе.

Цена: 300 рублей в «Подружке».

Оценка: 5

Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Это мой личный фаворит. Хоть многие и не очень довольны версией 2.0, но Premiere, как по мне, она более усовершенствованная. Щёточка здесь имеет более овальную форму, щетинки короче, чем у Cabaret, за счёт чего ресницы прокрашиваются гуще. У меня прямые ресницы, поэтому на фото, к сожалению, виден далеко не весь эффект, но в сравнении с классической версией, здесь ресницы пышнее и выразительнее.

Цена: 300 рублей в «Подружке».

Оценка: 5+++

Vivienne Sabo Cabaret Premiere Waterpoof

По идее, эта тушь должна быть абсолютно аналогична предыдущей, но с водостойким эффектом. Но во-первых, у них отличается консистенция, а во-вторых — разные щёточки. В Waterpoof она больша похожа на Cabaret — длинные тонкие щетинки, прямая форма щёточки. При том, что я не могу назвать себя криворучкой, эта тушь прокрашивает мне не только ресницы, но и верхние веки.

Консистенция суховата, как по мне. При наслаивании могут образовываться мини-комочки, но в целом результат тоже неплохой. Если бы не отличная водостойкость, я бы поставила оценку на полбалла ниже.

Цена: 270 рублей в «Подружке»

Оценка: 4

Сравнение щёточек:

А теперь тест на водостойкость. По порядку сверху вниз — Cabaret, Cabaret remiere, Cabaret Premiere Waterpoof. Как видите, оттенок у всех вариантов насыщенный, почти идентичный.

Промыла руку под водой без применения мыла. Cabaret и Cabaret Premiere улетучились почти полностью, остался лишь лёгкий въевшийся пигмент, а вот водостойкая тушь не подвела, и действительно оказалась водостойкой.

Теперь пробую смыть её мицеллярной водой от Garnier. Тёрла усердно и тщательно, на коже даже появилось лёгкое покраснение, но часть пигмента всё равно так и не смылась. Конечно, ресницы это не кожа, но и на них тушь держится отменно, и смыть её можно только при помощи спецсредств.

Общее впечатление: несмотря на свою довольно демократичную цену, качество оказалось на достойном уровне. Каких-то существенных недостатков я не нашла ни у одного экземпляра, разве что Waterpoof слегка подвёл со своими комочками. Утверждать, конечно, не буду, но возможно мне попалась неудачная партия.

Если вы ищете бюджетную тушь с хорошими характеристиками, Vivienne Sabo, по моему скромному мнению, один из лучших вариантов.

А вы пробовали туши из линейки Cabaret? Какие впечатления?

Отзыв о туши для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere в оттенке № 05 – справится ли она с 10-часовым рабочим днем и морозами?

Доброго январского дня всем BeautyПатрулям!

Люблю туши от Вивьен Сабо, ни одна меня не разочаровала, именно поэтому я решила протестировать уже знаменитые туши Кабарэ, но цветные. В этом отзыве поделюсь своим впечатлением о туши для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere в оттенке № 05 (коричневый оттенок). Покупала в интернет-магазине Wildberries.

Дизайн упаковки стандартный для туши Вивьен Сабо – золотистая туба из крепкого прочного пластика.

Страна производства – Франция.

У меня она в коричневом оттенке, хотя выглядит он скорее как темно-коричневый.

Нравится резиновая щеточка туши с множеством «ершиков».

Фото сразу после нанесения нет, но есть спустя 10 часов – она отлично продержалась мороз -24 и рабочий день:

Мое вердикт? Идеальна с первого применения! Не осыпается, не течет, отлично разделяет ресницы, не отпечатывается на верхнем и нижнем веке.

Куплю ли я еще раз? 100 из 100%, что куплю еще, точно еще куплю фиолетовую и напишу отзыв.

P.S. Мои отзывы о другой туши для ресниц Vivienne Sabo этой серии:

стойкая
не течет
не осыпается
не отпечатывается

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector